Renouvellement automatique

Comment fonctionne le renouvellement automatique ?

WP Rocket offre maintenant le renouvellement automatique pour toutes les nouvelles commandes. Lorsque vous passez une nouvelle commande, que ce soit pour une nouvelle licence, une mise à niveau ou un renouvellement, vos informations de paiement seront enregistrées en toute sécurité par notre fournisseur de paiement. 

Si vous ne vous désabonnez pas, vous serez automatiquement facturé tous les 12 mois pour votre renouvellement, avec une remise. 

15 jours avant la date d'expiration de votre licence, nous vous enverrons un email pour vous rappeler quand et combien nous facturerons pour le renouvellement automatique. Nous vous enverrons également un courriel pour confirmer que les frais de renouvellement automatique ont bien été acquittés.

Comment désactiver le renouvellement automatique ?

Si vous ne souhaitez pas bénéficier du renouvellement automatique, vous pouvez le désactiver à tout moment.

  1. Connectez-vous à votre compte WP Rocket
  2. Allez sur l’onglet Commandes
  3. Désactivez le renouvellement automatique :

Je suis déjà client existant, le renouvellement automatique est-il automatiquement activé ?

Si vous avez acheté WP Rocket avant que nous n’offrions la possibilité de renouvellement automatique, rien n'a donc été changé. Le renouvellement automatique s'appliquera à partir de votre prochain achat.

Que se passe-t-il si ma carte de crédit a expiré entre temps ?

Vous recevrez une notification d'échec de paiement par email avec un lien pour compléter la commande par vous-même.

Comment puis-je changer la carte de crédit de mon compte pour un renouvellement automatique ?

Pour le moment, vous ne pouvez pas changer votre mode de paiement sur votre page de compte. Mais Stripe, notre système de paiements, s'occupe de la mise à jour des cartes arrivées à expiration et tente également de mettre à jour les détails des cartes enregistrées lorsque votre carte physique est remplacée. Si vous utilisez PayPal, vous pouvez le mettre à jour directement depuis votre compte Paypal.

Vous avez facturé automatiquement une carte que je ne veux pas utiliser, pouvez-vous annuler le paiement ?

Pour tout achat sur notre site Web, nous vous rembourserons avec plaisir si vous en faites la demande dans les 14 jours suivant l'achat. 

Notez que l’offre de rabais pour le renouvellement des licences non expirées n'est valide que jusqu'à 7 jours après la date d'expiration. Donc, si vous devez changer votre mode de paiement, veuillez vous assurer de le demander à temps pour continuer à bénéficier de cette remise.

Où sont stockées les informations de ma carte de crédit et sont-elles en sécurité ?

Nous n'avons pas accès à vos détails de paiement, qui sont stockés par Stripe ou PayPal (selon votre méthode de paiement). Stripe a été audité par un auditeur certifié PCI et est certifié "PCI Service Provider Level 1". Il s'agit du niveau de certification le plus rigoureux disponible dans l'industrie des paiements.

Est-ce que j'obtiendrai tout de même un tarif réduit sur mon renouvellement si celui-ci est facturé automatiquement ?

Oui, c'est l'un des avantages du renouvellement automatique. Vous ne manquerez jamais l'offre de renouvellement pour les clients aux licences non expirées.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour :) Une erreur est survenue lors de l’envoi de votre retour. Veuillez réessayer plus tard.